до самого срока годности

..а верить приходится необратимо
в чудеса и во всякие непригодности.
оставайся все так же любима
до самого срока годности.

до последнего ресничного взмаха,
до последнего стука в грудной.
всех нелюбящих - по прямой и на *уй.
им нет места рядом с тобой.

13/04/16


Рецензии