Самая прекрасная жена

Мне нравится, что мы с тобою дружные
Прекрасная и крепкая семья
Мы счастливы и это, очень здорово
Люблю тебя, любимая моя

Мы изредка с тобой, но все же ссоримся
Отчасти, ссор в семье не избежать
Я знаю, это глупо и неправильно
Нельзя, своих любимых, обижать

Мне нравится, как мы с тобою миримся
Обиды, друг на друга, не тая
Всегда, все наши споры разрешаются
И то, они порой по пустякам

Марусенька, сокровище любимое
Клянусь, тебя я впредь не обижать
Что было, то назад и не воротится
Давай, о том не будем вспоминать

Люблю тебя, единственная, нежная
Ты лучшее, что было у меня
Идти с тобой, по жизни, удовольствие
Ты самая, прекрасная жена


Рецензии