***

Что-то изменилось во мне
когда я не воспринимал семейное пространство
стертые подошвы показывают неизвестное направление
ближе к весне становиться душно
но я верю мои внутренние осколки
будут разрушены прохожим не осознанно
ходящими по этой земле
уже вечер, пустеет метро
на эскалаторе бабушка пытается поднять копейку
каково это?
быть уничтоженным не собой, а верой в беспомощность
только несколько окон горели на этой улице
больное воображение сыграло со мной злую шутку
отодвинув дверь подъезда
я снова не чувствую боли.


Рецензии