Сюр

Сюр серых лиц и бесцветных дней, агония медленного вырождения….
Рваные края ночи сочатся усталостью аморфных бессонниц….
Вселенское повторение… отторжение… смерть….
На конце иглы золотятся солнечные лучи нового дня….. мойры прядут свою нить…
… все тоже…. Все сломано… забыто….
Боль крошится с усталых рук…. Калейдоскоп недочувств… путаница… страх…
Маленький комочек страха разрастается грибницей тревожности по усталым нейронным сетям…
…. Паника…


Рецензии
Даже не знаю, что мне тебе тут на это написать((( Но промолчать не могу, потому что понимаю все, тобой здесь написанное. Держись, солнце, все будет хорошо! И тебя вылечат, и меня вылечат)))

Малирис   02.06.2016 00:41     Заявить о нарушении