Патриархия

Есть у меня знакомая, работает по пошиву одежды, а один из поставщиков ее ушел в сегмент дорого шелка, возит из Франции, Италия для элитных салонов Москвы и Питера. Шелк от 30 до 70 евро за метр, для ширпотреба дороговато.
И вот как-то мне случилось присутствовать при их телефонном разговоре.
Поставщик и рассказывает, что идет он из Патриархии.
- Такого количества Роллс-Ройсов одновременно даже в салоне не видел, сколько во дворе святых отцов.
- Ну а заказ сделали?
- Еще бы! Все по высшей планке, элитное!
Для справки самые дешевые модели Роллс-Ройс от 300 тысяч евро.

А вечером в программе "Время" снова собирали деньги на лечение больного ребенка......


Рецензии