Жизнь моя пуста!

Жизнь моя пуста,
В нею нету смысла.
Я тебе чиста,
Прочитал мои письма.


Я скучаю по тебе,
Ты так далёк.
Ты очень нужен мне,
Хотя бы на денек,


Я ещё не испытала,
Огненной любви.
Я тобой всегда дышала,
Ты только позови.

В омуте зелёных глаз,
Я утопаю,
И каждый раз,
Я по тебе скучаю!


Нету смысла,
Без тебя жить.
Повисло слов коромысло,
Но пуста,без тебя моя жизнь!


Рецензии