Господь, безмерно любит нас

Господь, безмерно любит нас.
Он посылает в дар нам утро.
И для общения столько фраз,
В награду дарит часто мудрость.
Весну и лето каждый год,
Цветы и росы спозаранку.
Оберегает от невзгод,
Не заключая фото в рамку.
Спроси - ответит , разъяснит,
На истину твой путь направит.
И жизнь порою сократит,
Как исключения из правил.
Любовь и славу дарит он,
Порою нежную, слепую.
А иногда, словно дракон,
Всё обжигающе и злую .
Во власти Господа весь мир,
Он правит каждого судьбою.
Для многих святостью незрим ,
И в сердце он хранимый мною.


Рецензии