Без кота и жизнь не та!

Без кота и жизнь не та! -
Одна кошка, два кота
Поселились в нашем доме -
Вот такая суета!

Белкой прыгают по полкам,
В Новый год роняют ёлки,
Открывают холодильник
И включают в шесть будильник!

Они носятся стрелой,
Они крутятся гурьбой,
Без оглядки не пройди,
И на хвост не наступи!

Но они - такие милки!,
Улыбаются тебе,
Слаще даже чем пастилки
Их "мур-мур" в твоей судьбе.

Забирают негатив,
Созидают позитив,
Слава кошкам и почтенье! -
Вот такой императив.


Рецензии
Люблю кошек до безумия,стих получился,думаю самому про свою кошку написать,да как -то все не доходят руки.

Александр Кириков   05.06.2017 02:04     Заявить о нарушении
Написали? Про кошку... ))

Олеся Лада   19.08.2017 15:26   Заявить о нарушении