Ты

Ловлю на сердце блик, струится он из глаз,
Делиться не привык и нужным быть на час;
Юродивый для всех, заласканный тобой,
Настроен на успех, но образ твой ночной
Дает тепло душе; и отклик неземной
Зовет объять в тиши, укрыться с головой
Под мягкий теплый плед - хранителя услад,
В источнике любви я заблудиться рад;
Искрится образ твой, как призрачный разряд,
Приятно визави и твой лучистый взгляд;
Листаю книгу тайн в загадочной душе,
На страже ураган и звучное туше;
Агония прошла, в мой одинокий скит
Прокрался купидон, и сердце вновь стучит.


Рецензии
Романтично, нежно, волшебно.
Ну и талантливо)

Арина Малинина   24.04.2017 17:32     Заявить о нарушении