Романс

Я вас любил, я вас е*ал,
Мой х*й всегда на вас вставал,
Либидо не было предела,
Я, сука, не был скорострелом!

Я был и мягок, был и твёрд,
Был даже добр и зол как чёрт,
Но, видел мир, что дорожил
Я вами дико. Вас любил.

Технично, быстро вы съе*лись,
Так хладнокровно отреклись,
От х*я, что вас так е*ал,
Что вас любил, не предавал.

Ваша п*зда аки цветок
Затмила разум мой, и строк,
Не хватит описать всех чувств,
Осталась на х*ю лишь грусть...

Я вас любил, я вас е*ал,
Дичайше с вами зажигал,
Простите коли что не так,
Я вам не друг, я вам не враг...


Рецензии