Собойчик и между-собойчик

МЕЖДУ-СОБОЙЧИК - ЭТО УЗКИЙ КРУГ - РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ...
И ВСЕМ ПРИХОДИТЬСЯ - С ЭТИМ - СОГЛАСИТЬСЯ...
РЕАЛЬНОСТЬ - МАЛО ИМЕЕТ - МЕЖДОМЕТИЙ...
ЧТО И КОГДА - МОЖЕТ - ГДЕ-ТО СЛУЧИТЬСЯ...

СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ - ПОСТОЯННО ТРАТИТСЯ...
ПОД КОНКРЕТНО - НЕПРАВИЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ?
ГЛАВНОЕ - ДОЛЖНО РАЗУМНО ВЫСТРАИВАТЬСЯ...
А НЕ ПОД МЕЖДУ-СОБОЙЧИКОВЫМ - ВОЗДЕЙСТВИЕМ...

СОСТОЯНИЕ - ЭКОНИМИКИ - ЗАВИСИТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!
ЕСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ - ДОСТОЙНАЯ - МОЖНО ВЕРИТЬ НЕ ВИРТУАЛЬНОСТИ!    


Рецензии