О питомцах

Как же это страшно,
Смотреть, осознавать,
Что твой старый питомец бегу
Предпочитает полежать.
Что он не так уж ловок,
Не озорной уж взгляд,
Что время бежит без остановок,
И не вернуть его назад.
А ещё вчера казалось:
Он малыш совсем,
Но уже сегодня ни увлечь его ничем.
Ни просится гулять и не играет,
Лишь только карими глазами печально-ласково взирает,
Теперь жалеем мы,что не ценили каждую минуту,
Но поздно.
Превратился в ангела он утром...


Рецензии