Одиночество мечты

Мне тесно в моих мыслях,
Я вновь испытана судьбой
надежду что так трепетно хранила,
Лихвой разрушила судьба

Куда идти мне дальше?!
О чем ещё мечтать?!
Ведь ту мечту, что сердце грело,
Стало  не бывать

Прости судьба, за  то, что стало ясно
Что нет мне легкого пути,
И за каждый, прожитый, счастливый вечер,
Ты вновь собьешь меня с пути

Остался лишь во мне смиренный ветер
Что не испытанный судьбой,
Закрыв глаза, и вспомнив боль лишь на рассвете,
Вернёшь мне все, чем кажется любовь.


Рецензии