Я буду молодцом

И сединами убелённый
И с ревматизмом в пояснице
Опять коленопреклонённый
Стою напротив я девицы

А мысли табуном несутся
Простит - я буду молодцом !
Но надо как-то разогнуться
Чтоб не ударить в грязь лицом


Рецензии