Небо и Земля...

Китайская стена схожа по форме с Млечным Путём? Это же загадочная стройка вечности! Будто сидел там сам (БУДДА) Великан Небесный и строил эти стены или игрался так, обкладывая вокруг себя домики-башни и соединял их дорогами-стенами. Как же ещё на таких высотках гор и на таких низинах с лесными чащами мог возникнут Великая Стена. А может этот Небесный Великан защищал себя и строил непробиваемую защиту,  когда вокруг кишели твари. Он был слишком большим и неуклюжим великаном и беззащитным над тварьной мелькотнёй. Может он тихо тонул в землю под своей тяжестью, нет срастался с землёй или лучше превращался в самураев невидимых и безжалостных. И он был Богом и из себя из своего исчезающего тела создавал народ – Китай, Индокитай, Тай-вань,..., короче азиатский. И его имя был Аз и Я наверное, была рядом и видела всё это и запоминала его исчезновение. Растворялась и Я –Богиня Ев(роп)а, гора Урал я и от меня появился народ Уральский, исчезая в первозданной природе с материнской кровью в долинах.

Млечный путь это чувства двоих (любовь и восхищение), то что поднялась к высшим после растворения на земле тел Европы и Азии. Всевышняя и Всевышний обнимает их своими темным небесным покровам а они звёзды Млечного пути освящают мир земной и наблюдают за нами через архангелов, ангелов, пророков.., отправляя всё же родных: сын и дочь для крепости земного покрова

Рассказ мой получился о создании нашего Материка и о соединений Европы с Азией. Европа (ЕВА) и Адам (АЗИЯ) - это начало истории о двоих неразлучных в вечности. 15.10.2015г. 21ч00мин.


Рецензии