Каждой весенней порой

Соски набухают у женщин
Каждой весенней порой.
И лоно дрожит от бездействий,
Мужчин зажигая искрой.

Коленки мрамором блещут:
Фигуру вдруг сотворив.
И страсть у мужчин уже плещет
Сознание им затупив.

О, боже! Боже! О, Боже!
Зачем ты женщин создал?
Мученье создал, тревоги.
Чтоб их чёрт всех побрал!


Рецензии