МАМА

(Посвящено своей матери)
Всего четыре  буквы составляют это слово.
Четыре буквы, а какая сила в нем.
Оно в нас вместе с молоком впиталось
И сердце жжет живительным огнем.

Ну да, конечно, это слово МАМА.
Такое милое, любимое навек.
Лишь при одном упоминании которого,
Становится добрее человек.

Так почему ж мы часто забываем
О наших матерях, которые так ждут.
И лишь тогда их только вспоминаем,
Когда они к нам больше не придут.


Рецензии