Если это любовь

Если это любовь- не забудешь,
Будешь много ты говорить,
Что другую скоро полюбишь,
И легко ты смог разлюбить.

Наш апрель не продолжить,
Я весну все так же люблю,
Ты стал просто прохожим,
которого вечно в толпе я ищу.

Если  это любовь,
                то встретимся...
Не могу сказать я число,
То ли буду я в путешествиях,
То ли просто поеду в метро.

Вспоминай меня,но не часто,
Знаю,что совсем уже не те,
Но поверь,ради сказки,
Я готова сгореть в мечте


Рецензии