Суровы и клубисты..

Суровы и клубисты
Здесь призраки витают
Как духи реконкисты
За горизонтом тают

Характер их военный
Вздымающийся шторм
Бывалый и надменный
Низвергшихся платформ

Стального цвета лица
И твёрдости камней
До пены могут злиться
Взрываясь зеленей

О, Море! Шквал из брызга,
Неистовый харлей,
Рычания и визга!
Поклонник кораблей!

Неукротимый мачо
Как разъярённый тигр
Стенания и плача
Несокрушимых игр...
..16.12.2014(12-14.00)..


Рецензии