к подписчикам моей страницы

(фото древнее, изображение не соответствует нынешнему оригиналу)




Друзья мои, здравствуйте. Спасибо за ваш интерес к моим строкам.

Прошу прощения за столь "массовый" вброс краткостиший.
Собираю отовсюду архив, потом страницу снова заморожу, по всей видимости. Пока не знаю.
Просто пропускайте мимо, если это напрягает хоть каким-то образом.

Гассё, дорогие, с признательностью,


Рецензии
всегда знал, что японки красивые
но чтобы до такой степени...
)))

Песок Въ Саду Камней   16.06.2017 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.