Никакого секрета

Говорят, что мы не пара.
Я даю такой ответ:
«Мой избранник, хоть и старый,
Но зато богатый дед!»
Мне совсем не много надо:
Цель одну имею я,
Чтоб все было в шоколаде
В этой жизни у меня.

ПРИПЕВ: Любви - все возрасты покорны.
               Но - это все не для меня.
               Я к цели шла своей упорно.
               Ее за хвост поймала я.
               Здесь никакого нет секрета.               
               Найдутся, знаю я опять,
               Пока богатые есть деды,
               Охотницы их соблазнять.

Надо мной друзья смеются,
Крутят пальцем у виска.
И не знают,  как искусстно,
Развела я старика.
Что ко мне все прицепились?
Ведь сбылась мечта моя:
Вам такое и не снилось,
Как живу сегодня я!

 ПРИПЕВ:

Я теперь, как крез, богата.
Повезла мне ё — моё!
На меня дедок потратил
Состояние свое.
Что хотела — все случилось!
Свой успех признать должна.
Я своих всех благ добилась,
Исключительно, сама!

ПРИПЕВ:
               


Рецензии