Я НЕ ПОЭТ...

Я не поэт, не композитор
И ноты не могу читать,
Но почему стихи находят
Свои мелодии опять.

Чтоб новой песни появиться
И жить ли? Это вам решать,
Которым суждено забыться,
Которым - в небесах летать.

Поверьте, будут они петься.
И будут высоко летать,
Ведь из души они так рвутся,
Ничем порывы не унять.


Рецензии
Это точно, что от души.И написаны с ДУШОЙ!

Галина Рябова 2   16.04.2016 16:28     Заявить о нарушении