Я поняла, что люди не меняются...

Я поняла, что люди не меняются.
Они на время, лишь играют роль...
Ради своих амбиций притворяются
И интересов, взятых под контроль...

Когда вам близкий человек солжет,
Душа от этого, отнюдь не умирает...
А, вот в сомнения огне она сожжет
К нему доверие, с которым он играет.

И тут ещё вопрос, что будоражит век.
Ну, если он упал душой так низко,
Что смог солгать вам... Этот человек...
Возможно, не такой, уж он и близкий?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


14.4.16


Рецензии