Напиши историю другую

Напиши историю другую,
Эта, видно, не про нас с тобою.
И валяюсь пьяным на снегу я,
И от грусти лютым волком вою.

Сколько прежних слов и обещаний
Потонули в глубине печали.
К празднику святых непослушаний
Мы земную веру потеряли.

Мягким снегом застлана долина,
Стать счастливым - скорбная наука.
Проходя, Мария Магдалина
Здесь однажды протянула руку.


Рецензии