546. Одной левой

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Одной левой"

http://www.stihi.ru/2016/04/06/1320

1.

Хоть вообще-то я - пиццы доставщица,
Но мой шеф и от сладкого тащится.
И приходится мне
На "железном коне"
Привозить ему тортик по пятницам...

2.

Да-а-а... Не зря цирковое училище
Я закончила. Цирк - это силища.
Торт везу я "на бис".
На закорки садись -
И тебя я смогу подвезти ещё...

3.

Была мечта у Печкина сильней велосипеда.
Шептал ночами длинными: "Поймите вы меня -
Я не хочу быть более ни дяденькой, ни дедом.
Ах, как бы было здоровско мне пол свой поменять..."

...Звонок трезвонит весело. Весною сносит "башни" нам.
Сбылась мечта заветная. Вы уловили нить?
Поздравят с операцией за чаем в Простоквашино.
( Вот только жаль - усищи-то теперь придётся сбрить... )
*


Рецензии
Это просто чудеса!
На лоб вылезли глаза!
Печкин пол свой поменял
И в столицу он слинял.
Почему он очумел? Евровиденье смотрел!

Наталия Коненкова   06.06.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.