Рус вновь увидит божий свод

Мой друг, уйди от заблуждений,
Встань на желанный, светлый путь
Тебе поможет добрый гений
С пути познанья не свернуть.

Свет знаний, совесть и свобода
Есть цель, к которой ты пойдёшь
Всё это важно для народа.
Страны, в которой ты живёшь.

Коль каждый будет знать и верить,
Кто сможет, руса обмануть?
Святая Русь закроет двери
Для лжи, встав на достойный путь.

Не будет места для тумана,
В котором дурят наш народ
Уйдет основа для обмана
Рус вновь увидит божий свод!

В-Ольшан 14.04.2016


Рецензии