До конца

Нарисованный ручкой город
Прячет в строчках скупые чернила.
Я даю тебе вечную фору,
Чтобы ты свою жизнь изменила.
Я-Монтекки,ты-Капулетти.
Я-Ромео,а ты-Джульетта.
Нам на скрипке играют черти.
Но не верю в плохие приметы.
Мы из разных родов и семей,
Но мы будем идти до конца.
Оседлаем строптивых коней.
Проживем,не теряя лица.


Рецензии