Эти лунные ночи

Помнят все мои синие очи.
Жизнь дарила нам счастье любить.
Эти дивные лунные ночи,
Нам теперь никогда не забыть.

О весне мы с тобою мечтали.
Свет в ночи, он светил только мне.
И откинув, отбросив печали,
Утонул мир в любви в синеве.

Синевой разливаясь прекрасной,
И заставив всем сердцем любить.
Эти ночи прохладные ясные,
Нам с тобой никогда не забыть.


Рецензии