В этом мире делим мы любимых...

В этом мире делим мы любимых,
Спорим и соперничаем мы,
Стать счастливой парой лебединой-
Это только сказочные сны.

В этом мире режем по живому
Душу, что нам Господом дана,
И, лупя по месту по больному,
Празднует победу Сатана.


Рецензии