Радости даются нам от бога...

Радости даются нам от Бога,
А страдания- от Сатаны,
Подвожу судьбы своей итоги,
А они никчемны и смешны.

Вряд ли я от этого горюю,
Вряд ли я от этого грущу,
Жизнь свою ничтожную, пустую
Людям в назидание посвящу.


Рецензии