Блеснувшая догадка

Что такое с бабой. Нашёл её в садово-ого-
родном отделе. Спрашиваю, ты чего тут,
застряла? Отвечает, выбираю кухонную утварь
и занавески для нашей дачи, сама ревёт.
Интеллигентка… А начнёшь выяснять, к чему бы
такие слёзы, в положительном ли
рассматривать их варианте: заревёт пуще прежнего.
Ну не люб мужик, собрала бы манатки и…
Братцы, а может, она беременна?
Говорила же, тяжело мол
от тебя будет
 


Рецензии