Ма Ма

Мама, у меня сегодня такое настроение
Что ложится слово о тебе
Вспомнил мама, что давно не слышал пения
В телефонной трубке, о себе

Мама, у меня теперь все по-другому, мама
Люди ходят на руках
Мысли бредят впопыхах
Шлют тебе они привет
Не уверен, нужен ли им твой ответ

Перекошенный трамвай везет часами
Угасают Веры тех полозьев очертанья
И смотрю твоими я, лучистыми глазами
Верю, Мама есть ты рядом,
   С нами

2016 04 14
SCHNE


Рецензии
Саша,прекрасно!

Висколия Юрина   13.04.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.