тебе

Он был ее самым опасным воспоминанием.
 Его имя было словно выстрел в висок.
Она обещала оставить его в списке "желания".
Обещанию вышел срок.
Она не молила его остаться рядом.
Он не селил ее в своей голове.
Она считала его своим кладом,
Он лишь поражался ее красоте.
Они не требовали высоких чувств,
Они подлежали возвратам.
Забывались при помощи разных средств,
Но ключицы ее все же смирились с его ароматом.


Рецензии