Люди врали. Врали карты

                Пустовитовской Ольге

Люди врали. Врали карты.
Никому теперь не верю.
Отчего ж в преддверьях марта
Туфелькой стучишь ты в двери.

Моя чокнутая дама,
Мой живой цветок в петличке,
Грусть, сбежавшая из храма
На попутной электричке.

Аромат набухших почек
Из окна плывёт. Некстати
Я влюбился в наши ночи
Как отшельник в Божью матерь.


Рецензии