пристально в себя я вглядывюсь

                ***
пристально в себя я вглядываюсь с детства,
пытаюсь всё себя увидеть в себе самом,
и от взгляда этого никуда не деться,
и под корягою глубинной мне сомом

не отлежаться,и к таким же,притулившись бочком,
мне не прикинуться никак наивным дурачком,
что в водице мутной истину одну всё ловит -
я взгляд свой вопрошающий приемлю без условий,
но не знаю найдётся ли ответ в изреченном слове...

      14 апреля 2016г.Казань


Рецензии