Несчастную любовь прошу заснуть

Так тускло блещет полная луна,
В одиноком по небу гулянье.
Своим явленьем пасмурным она
Теребит в душе воспоминанье.

Прочь летите вы из памяти моей
Грезы (все уж в прошлом) о любимой.
Не провести чудесных с ней ночей.
Позабыть позвольте мне о милой.

Несчастную любовь прошу заснуть.
От судьбы принять покой желаю.
Грудью полной хочу сейчас вздохнуть.
От удушья будто погибаю.


Рецензии