Идеал

Я ни когда небыл идеалом.
Я ни когда к этому не стремился.
Я этого просто не понимал.

Идеал.
Это вершина.
Сделал шаг, в пропасть ногой.
Летишь в низ.
И какого чёрта.
Я искал свой идеал.

Идеальных людей не бывает.
Даже бог не идеал.
Между чёрным и белым.
Нет границы.
Где искать.
Идеал.


Рецензии