не поёт человек

Наверняка, как срочная дошла телеграмма:
- Хабана Хама!
Встречайте новую звезду джазроку!
Она с гнезда, вывалилась до сроку
У неё - не вся ещё седая борода
И не до конца оторванная, эээ, поезда идут туда!!!

***
Апокалипсис!
Случилось быть анафеме:
Она послала на фиг его!
Полное провозгласила над им иго
Но глядя на его дым, памятуя молодым
Грустно сжимала в кармане фигу
Пухлым, кулачным фистингом - апокриф.
Уличное погоняло: Жираф, Пенал...
Чтобы автора грех - злобно в рёбра пинал!


Рецензии