В Клязьме...

Мне в Клязьме искать спасенье,
Ее цветом вод искристых,
Плывет она водами чистых,
Тех душ, кого мыла детством.

Внезапно ступив в её воды,
Прислушаться к звуку - пенью,
Она так длинна и ветер,
Щекочет ее, как в утехах девичьих.

Мне Клязьма родиной станет,
Когда к ней дойти три шага,
И их стоит каждый день делать,
Она как младенец - прекрасна!


Рецензии