передоз

***
я не согласен
сутра и до ночи
слизывать с ложки,
обугленной снизу,
жизнь
и руины
пустых городов,
лучше вырви язык
от основания
и до зубов,
со всем рецепторами
и капиллярами,
с той благодатью
за сотню рублей,
и уходи
как тысячи тысяч,
как раненый зверь,
за горизонт
незабытых событий,
несделанных дел
и окурков ночей.
поцелуй на прощанье.
хотя, впрочем, зачем?


Рецензии