спи, солнце

Знаешь,
На самом деле от такой любви люди замертво падают, разбиваясь об асфальт, как куски льда. Никому не нужные, мерзкие, холодные.
Чувствую себя на их месте. Все пытаюсь собрать себя по кусочкам, а мое настоящее, живущее,
а не существующее, все дальше и дальше разносит ветром
по всем континентам
этого света.
И я верю, что кому-нибудь с утренним снегом, с попутным ветром,
занесет мой кусочек счастья. Пусть не я, но кто-то хоть на тысячную долю,
но станет добрее.
В его темной душе потеплеет, и он осчастливит тот самый кусок разбитого льда,
который я растопить так и не смогла.
Но все надеюсь, верю. Каждый день подбрасывая в печь надежд целые тонны угля.
Прости, я сдержать себя не смогла.
Ворвавшись в твою душу, уходить вовсе не хочется.
Там просторно, и  царит одиночество.
Которое до коликов в животе хочется заполнить радостью, оживить.
Я хочу подарить тебе это слово
"любить". Но ты не принимаешь моих подарков,
подачек.
чек
на 40 тысяч поцелуев
и миллион объятий.
Вам хватит?
Я бы засыпала у тебя на коленях,
я бы просыпалась у тебя на руках, еле дыша,
чтобы не тревожить.
да, без тебя и с тобой,
мне будет явно не легко жить.
но я уже одной ногой внутри.
а ты оттаивай
приходи, и больше не отпускай.
я сейчас засыпай.
баю-бай.


Рецензии