Узоры неба

Солнце клонилось к закату,
Рисуя цветные узоры.
Гуляли по небу тучи,
Заселяя небес просторы.

Медленно, тихо, спокойно,
Идиллии  не нарушая.
Ночь приближалась к земле,
Гармонию создавая.

Контрастом теней и света,
Рисовало небо картинки.
У людей смотрящих в небо,
Вызывая кривые улыбки....


Рецензии