Я не вернусь

Поверь,  я больше не вернусь.
Я так решила , слишком больно было.
Я чувства все сожму в кулак и отрекусь.
Я не вернусь, я больше не вернусь...

Я не вернусь, хоть боль невыносима.
На сто замков закроюсь от тебя.
И так же , как и ты, неумолимо,
Скажу, что это всё была игра.


Когда пройдет напрасно время,
Всплывут из памяти все лица, города,
Ты вспомнишь,  что ни кто на свете
Не мог любить тебя так искренне как я.


Рецензии