Творческому Я даю свободу - и ключами бьёт энергия

Прирождённый оптимист преисполнен жизненной энергией,что бурно плещет из истоков жизнелюбия.
Эффект – результативность любого начинания зависит от самообладания и самодисциплины индивида.
Ключом бьёт энергия,когда благоприятствую прекрасным порывам души и даю свободу творческому я.
Сквозь фибры души наружу источается энтузиазм –пылкость духа в виде плазменного сгустка-флюида.
Иногда действительно выгоднее чуть попятиться назад, нежели идти напролом,  напрямки,напропалую.
Определившись с пунктами персональных устремлений, упрочняю, как могу, уже обретённые позиции.
Основательно стоя на фундаменте личного мировоззрения, решительно я атакую цель - мишень любую.
Изменяя жизненную тактику, действую уверенней, чем прежде, чутко прислушиваясь к гласу интуиции.
Именно стойкость и умение настоять на своём способствуют успеху в борьбе за лучшее существование.
Победоносным слоганом – громогласным «Ура!»  я приветствую  позитивность долгожданных перемен.
Явное стремление  с духовному и личностному росту  приносит благо практически во всех начинаниях.
Корректно  выстраивая  отношения  с реальностью,  раз и навсегда  избавляюсь  от надоевших проблем.
Преодолевая  жизненную трудность,  получаю высший балл  за успешно усвоенное назидание или урок.
Стопроцентная  готовность  к кардинальным переменам  и  быстрая  реакция  на  неизведанное  прежде
Открывают новые возможности и вероятия,  на встречи с которыми  я мчусь,  не ощущая под собою ног.
При скоротечном спаде настроения не поддаюсь унынию, всю себя вверяя на милость Веры и Надежды.
Судьба нас испытывает – пробует на устойчивость нравов,  крепкость и добротность внутренней сферы.
Перед трудностями не пасуя,  действую  решительно,  легко одолевая препятствия,   помехи и преграды.
Надоевшая постылая безысходность канула в Лета,  стоило мне воспарить над суетой  на крыльях Веры.
Преодолев испытания  на прочность духа,  Божью Благодать  приемлю в качестве заслуженной награды.


Рецензии