Парад планет

А во вселенной опять бесконечные будни:
Планеты-соседи, сближаясь, здороваться рады,
И только Земля, подустав, чуть нервознее будет -
Ей так надоели планетные эти парады.

-Как вы? Как дела ваши, кум дорогой, Марс Иваныч?
-Да так, всё кручусь, дорогая Земля Петровна;
А впрочем, вы знаете, за день - примерно как за ночь,
Да слава же богу, что, в общем, спокойно и ровно.

-А я всё чешусь, дорогая подруга Венера,
До ужаса мучают эти кошмарные люди.
-Да брось, дорогая, моя голубая, быть нервной,
Пройдут они сами, и даже последствий не будет.


Рецензии
Очень напевно и бережно.
Спасибо за удовольствие прочесть.

Алексей Юсупов   07.07.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей, рада что зашли! Заглядывайте!

Шерочка   07.07.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.