Братишка

Братишка
1
Сегодня пьян я не от водки
С утра от счастья меня прёт
Братишка зону покидает
Ну вот настал его черёд
(Прошли года, закончен срок)
(На волю прозвенел звонок)

Он вышел дождиком умылся
Ко мне на встречу зашагал
Ну вот и всё, освободился
Смахнув слезу, он прошептал
(Смахнув слезу, он мне сказал)

Припев:
А сколько ждал я нашей встречи
Ну всё братишка, зона за спиной
Не злись на мир, я знаю время лечит
Ведь точно так же было и со мной

2
Мы прочь от зоны поспешили
За нами дождь следы смывал
Чтобы сюда дорогу эту
Ни кто из нас больше не знал
(Ни кто из нас не вспоминал)

Года в не воле не забудешь
Из памяти их не стереть
Но мы братишка снова вместе
Мы сможем всё преодолеть

Припев


Рецензии