Здесь любят мертвых поэтов...

* * *

Здесь любят мертвых поэтов
И ненавидят живых
О голубой планете
Странно кровав Твой стих

Души безмолвные где-то
Здесь претворяются в крик
Кровью по белу свету
Пишешь сынов Своих...

2016

безмолвные - курсивом.


Рецензии