Души молитвенная песня! А. Ладыгин

Мечты пленяющий рассвет, души молитвенная песня!..
Как губ томительный ответ, любви мучительное «если»!..
Моим неслышимым словам в ночи сияющий причал
И ускользнувшим светлым дням забытых чувств святой обман…
Сквозь горький дождь и сон мечты, любви умолкнувшее счастье,
Я жду невидимой звезды в тумане серого ненастья!...
Средь  мокрых струй в ночной тени и в тишине безмолвных взоров
Ищу судьбы пьянящий миг в стекле мечтательных узоров!..


Рецензии