Вишневый сад

        Вишневый сад окутан снежной белизной,
        любимая кружится в белом платье,
        а на душе моей прохлада и покой,
        нам не страшны ни бури,ни ненастья.

        Мы знаем, быстро отцветет тот самый сад,
        земля укроется пушистым снегом,
        отрежет нам пути, ведущие назад,
        немая старость бродит тихо следом.

        Но вот, в который раз,расцвел вишневый сад,
        нам головы засыпал цвет от вишен,
        неумолимо время - рушит все подряд.
        Но ты со мной, пока мы вместе дышим.       


Рецензии
Красота да и только!

Анна Коробова 2   13.05.2016 20:27     Заявить о нарушении