Белые полоски..

Белые полоски
Строчною волной
Тонкие берёзки
Тянутся домой

Холодно матроскам
Берегом гулять
Молодым берёзкам
Возле дюн стоять

Стелется под ноги
Шёлковый песок
В голубой тревоге
Неба лоскуток

Сломит их штормами
Заметелит снег
Колкими кустами
Красный оберег

Будет осень плакать
Ветром море выть
Пениться и квакать
Волнами штормить...
...24.10.2014(12.00)...


Рецензии